Хочу тишины

Уединение совсем не одиночество!
Все время в городе, всегда среди людей!
И, боже мой, порою, очень хочется
Наедине побыть с самой собой!

Чтоб тикали часы в уютном домике,
И за окном тихонько лес шумел,
И с чашкой чая посидеть на подоконнике
Вдали от суеты, проблем и разных дел.

Пускай зима укроет теплым пледом.
Я улыбнусь обьятьям тишины .
Зажгу камин, и вместе с разным бредом
Сгорят усталости дурные сны.

Я сброшу груз. Душа моя оттает,
И в глубине себя я лучик отыщу.
Любовью, солнцем, счастьем напитаю
И снова его людям возвращу.
4.12.2018.


Рецензии