Очередная тоска

Как странно видится, порой,
Где ты, античный как герой,
Летишь Олимпом над горой.

И вдохновлен, и полон сил,
Но белый свет тебе не мил,
Ведь без неё ты как не жил!

Нет смысла в тяжести высот,
Так день за месяцем иль год
Пустых наполнишься забот!

Тот образ нежный, то чело,
Как светлых ангелов крыло,
И с этим вдаль тебя несло...

0.20
07.01.2019
Хандога Дмитрий


Рецензии