Шлейф духов, аромат их дрязнящий...

Шлейф духов, аромат их дрязнящий,
Ты оставила тонкий, летящий,
Запах нежности, пылкой и знойной,
Мимолетной и мне очень больно,


Не остыла постель, так тепла,
Ночь горячая нынче светла,
Озаряет усталой луной,
Почему попрощалась чужой?


Губы были, как лёд холодны,
Влилась страстью безумною в сны,
Разбудила и сердце сгубила,
Не любила, лгала, не любила,


Отомстила ему, поиграла,
Обжигая меня целовала,
Трепетала в обьятьях, дрожала,
Оказалось, другого желала,


И ушла в темноту, убежала,
Позвонил...ты себя унижала,
Всё простила ...лишь стукнула дверь,
Без тебя не живу я теперь,


Пустота, ранит твой аромат,
Этот запах, похожий на сад,
Летний, дикий, предвестник зимы,
Тот, в котором не встретимся мы...


Рецензии