Львов дождался Рождества

              ***

Никогда не устанешь восхищаться этим местом
Где посыпался снег в самый нужный момент
Словно Бог и ждал когда люди соскучатся
Устанут от воды и отсутствия зимы
И когда завладели городом сумерки
Чудотворная рождественская сила явилась
И как манна с неба украсила площадь
Постелила перину для Святого Ребенка

070119


Рецензии