Чувства

Я расскажу вам про те чувства,
Как возбуждают, проникая в нас,
Бывает страстны, бывает грустны,
Но как прекрасны там сейчас!

Душу, сердце успокоят,
Как будто там сейчас в раю,
Но по большому - это стоит,
Когда бодрым я встаю.

Эти чувства,словно птицы-
На крыльях вырвались с груди,
Но это сон, мне это снится.
Проснусь,летят те чувства впереди.

Несутся так - быстрее ветра,
Их путь свободен для любви,
И не страшны им километры.
Чувства рождаются внутри!


Рецензии