Полет в один конец

Той,кого любил ты,всё казалось мало,
Что для счастья нужно - ты придумал сам:
Подарил ей крылья,чтоб она летала,
И она взлетела - прямо к небесам...
В облаках парила и на сил пределе
Вдохновлялась небом синим без конца,
Только с каждым взмахом крылья тяжелели,
Потому что перья были из свинца...
Сладко было в небе,но - какая жалость!
Гравитаций жертвой пасть судьба зовёт,
И она упала - в землю ударяясь,
Думала одно лишь - но ведь БЫЛ полёт!
Онемели крылья - больше не летает
И тихонько плачет у твоей двери...
Как несправедливо - то,что окрыляет,
После разрушает душу изнутри...


Рецензии