Большой взрыв

Ты - моя самая главная часть.
Разлука на час -
усилие.
Запомни!
Вселенная взорвалась,
чтобы мы в ней с тобою
были.
А иначе,
зачем весь этот мир?
Зачем он для нас старается?
И мне кажется, что
пока мы спим,
с ним ничего не случается.
И каждое утро,
открыв глаза,
включив,
как мотор,
Вселенную,
пьём кофе с корицею по утрам,
кажемся обыкновенными.


Рецензии