Через сердце своё пропуская

                Нине Савельевой

В местах уральских никогда я не была,
О красоте их из твоих стихов узнала.
Так только ты о них могла сказать
Любовь к ним через сердце пропуская.

С особой поэтичностью в словах
Ты пишешь о любимом крае.
И хочется увидеть те места,
Которые в стихах ты описала.

К стихотвореньям фотографии даны,
Любви к природе в них так много,
Поэтому в гармонии они
С каждой строкой и с каждым твоим словом.


Рецензии
Чудесное посвящение Ниночке Савельевой - замечательной поэтессе, дорогая Натуся!!! Очень трогательно...

Елена Жукова-Желенина   05.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.