раздавлена и вроде не чем дышать

раздавлена и вроде нечем дышать,
слезы душат, но тебе наплевать.
я уйду и сяду в такси, вези,
сквозь дома печали, мои неси.

все говорят красивая,но для тебя, как стекло.
вроде бы есть и нет меня,тебе все ровно.
и эта жизнь моя с виду красивая, как плохое вино.
я допита до донышка распахиваю окно.

морозный воздух пронизывает меня до самых костей,
и только, что то держит меня словно за руку сильней и сильней.


Рецензии