Тень

Я думала, только любовь правит миром.
Счастье горстями всем раздает.
Но, кажется, это Тень под вуалью,
Спрятавшись, тихо встает.
Черным крылом, как большим покрывалом,
Нежные чувства накроет собой.
И зашипит, загудит, запугает,
Словно злодей, самый большой.
Не оставляет влюбленным Надежду,
Веру упрячет подальше от глаз,
Даже Любовь развеет по ветру,
Только, Тень остается для нас…


Рецензии