Кошки

КОШКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,
ЕСТЬ КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ,
ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ КОТЫ,
ЕСТЬ ПРОХВОСТЫ И СКОТЫ.
ДЛЯ КОГО-ТО ДОБРЫЙ КОТ,
А КОМУ НАОБОРОТ.
"ДОКТОРА" СРЕДЬ НИХ БЫВАЮТ,
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ПОМОГАЮТ.
НЕПЛОХИЕ ВРОДЕ "ЛЮДИ",
ЕСЛИ ЧТО-ТО ДАТЬ НА БЛЮДЕ,
НО СОБАКИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ,
ЕСЛИ ЧТО: НЕ ПРИГОЛУБЯТ.


Рецензии