Давай не будет никаких огней...

Давай не будет никаких огней,
Давай все будет просто и без боли,
И тихо я прижмусь к тебе плотней,
Как ягодки рябины в алкоголе.

Я так устала от радужных плетей
Моей, как изумрудный глянец, клетки,
И рвались вдохи сотнями частей,
Осколками с зажженной сигаретки.

Давай решим с тобою наперед,
Чтоб после с нотного не падать стана,
И страсть пусть с нами не споет,
Главное, давай без фальши и обмана.

Давай мы будем самыми обычными, земными,
И тайны не сбегутся стайкой чудес,
В душе мы навсегда останемся чужими,
Но лучше так, чем снова о скалу с небес...


Рецензии