***

От салюта, как пожаром,
Полыхает небосвод!
Что ж, похоже, что не даром
Мы прожили этот год!

Положи его в копилку,
Как подаренный судьбой!
Я люблю твою ухмылку,
Я так счастлива с тобой!

На год стали мы богаче -
Дочка есть у нас теперь!
Мы попросим лишь удачи,
Чтоб стучалась чаще в дверь!

Остальное, право, сдюжим
Мы с тобою, милый мой!
Ты хорошим стал мне мужем,
Я же - любящей женой!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!
Браво за произведение!!!

Людмила Делий   09.11.2023 12:55     Заявить о нарушении