Все есть - и нету ничего

Все есть -
и нету ничего
для помыслов и для души.
И это Святое Рождество
уже пришло,
уже спешит
к разлукам,
встречам и домам,
к веселым, грустным,
тем, кто там -
за дымкой
крохотной земли
вновь обрести
любовь смогли.
Мы ждем Христова Рождества,
как праздника и как чудес,
чтоб после боли естества
Христос Воскрес.


Рецензии