Целуют горы облака

В тиши Веков,под мрамором уставших гор,
        ей  шепчет Вечность про Любовь...
  *******************про Мир в забвении оков...

Целуют горы облака и таинств древности река -
       течет как росчерком пера....
Покрыты мхом уже древа и спят порушены дома...
       Но  тишь опять влечет сюда  -
в забытый мир  добра...не зла: парить ли ...
       с гордостью орла,в просторах дивных:
**************Страны, уснувшей  тишины  - Абхазии


Об Абхазии **Дочери Елене

Дотянуться до тайны Веков -
  Вы смогли дотянуться сквозь Время...
Веет мхом из раскрытых оков -
  Этот Мир позаброшен и беден...
Только тишь,да поток облаков
  проплывает над гордым дыханьем
Гор могуществ и таинством снов,
  Как Познанье сей Книги Закланья...


Рецензии
Спасибо, Наденька! Моя любимая Абхазия...Я не о стране, не о людях там живущих, а о горах, море, природе.там всё родное и близкой...Чудесно написано...Очень понравилос!

Лейли Забавина   08.01.2019 14:34     Заявить о нарушении
Оооо...Лейли ..я почему то почувствовала..что ты Отзовёшься...Правда) Так приятно теперь знать о твоём родном уголке Вселенной...Обнимаааюююю)

Зорина Дарина   09.01.2019 20:11   Заявить о нарушении