И звезды в полночь ангелами стали..

***

И звезды в полночь ангелами стали
И сущее утробой Светлой Девы
И даже где туманность Андромеды
Произошло рождение Христа

И вздрогнула вселенная и волны
От края мира и до края мира
Высоким гребнем плыли все и плыли
И были как хвалящие уста

070119


Рецензии