***

 Нет,не мирись, ты не простой;
 Совсем ты не обыкновенный;
 Но с эксклюзивною судьбой,
 Неповторимой во вселенной.

 Весь наш земной,короткий век
 Мы ищем родственную душу...
 Поверь,у каждого есть трек,
 Который не устанешь слушать.

 Иди, борись, не отступай -
 Всяк путь: шипы, коренья, сучья...
 И с ним ты общий трек сыграй
 Неповторимого созвучья.
            07.01.2019г.


Рецензии