67-й эпизод из поиска Музы

Вот Муза, вся она моя!
Долой мучительные грузы.
И что же? Мы одна семья.
Семья?! Но это не для Музы.

О, Муза!  Дайте мне чуть-чуть
От Вас избавиться на время,
От вдохновений отдохнуть. 
Я заблудился, сердце грея.

Оно стучит и ни о чём,
Однако, ищет выраженья,
Я стал достойным палачом
Из принципа самосожженья.

Какая странная весна.
Какая скверная соседка.
Мне Муза новая нужна,
Но каждый день пуста беседка. 


Рецензии