Одно слово

 Одно лишь слово, только одно слово
Так может грубо всё перечеркнуть.
И глупая, слепая гордость снова
Тебе мешает всё назад вернуть.
Признать ошибку силы не хватило,
Хоть знаешь что не прав, но всё равно молчишь.
Когда сам обижаешь -- сразу забываешь.
Тебя обидели -- надулся словно мышь.
Мы часто в своей жизни обижаемся
И обижаем тех кто дорог нам.
На время расстаёмся -- снова возвращаемся,
Лишь по привычке к прожитым годам.
Мы от любви  своей про всё забыли,
Когда от взгляда, поцелуя закипает кровь.
Когда и час разлуки мукой были.
Куда же делись наши чувства и любовь?
  2017 год февраль . Холодова Л.М.


Рецензии