Этот день по-особому дорог

                С.К.
Этот день по-особому дорог
И тебе его не с чем сравнить.
Получил ты от мамы подарок,
Самый лучший, поверь, Эту жизнь!

Обними маму нежно за плечи
Да прижми потихоньку к груди
И скажи ей: " Спасибо, родная! "
За добро, за любовь и за жизнь.


Ты же знаешь, что любимый,
Для неё ВЕДЬ, самый родной.
Береги и всегда цени маму.
У ТЕБЯ не будет другой.


                7.01.19


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.