Ты будешь моим журавлем

Ну что же... Ты будешь моим журавлем
В пустой кутерьме переломанных судеб,
Где сами себе мы по-прежнему врём-
Ну кто нас,ей-богу, за это осудит?

Решающий фактор-синица в руках.
Так долго ее я к себе приручала!
Но мысли роятся до боли в висках-
Ах, если б возможно начать все сначала...

Мне козни опять строит злая судьба.
Сражаться ли с ней? Или плыть по теченью?
Я жизнь бы свою отдала за тебя,
Но это уже не имеет значенья.

Лети, мой журавлик! Я буду с тобой
Душою и сердцем, вечерней молитвой.
Ты поздно мне встретился, мой дорогой.
Лети, мой журавлик.
Проиграна битва...
                7.01.2019


Рецензии