***

Бьёт копытом гнедой у ворот,
Видно время пришло нам прощаться,
Я уеду за тот поворот,
Только нужно ли нам раставаться?

В моём взгляде надрывная боль,
В вашем грусть и тоска с сожаленьем,
Даже замер в углу метроном,
Продлевая для сердца мнговенья.

Погоди вороной поостынь,
Да ворота запри на засовы,
Станет сладкою сразу полынь
И с души опадут все оковы.


Рецензии