Неужели всё обман?

Эта ночь была унылым,
продолжением без сна..
Перестал я быть любимым,
Ты любимой для меня.

Знать друг другу надоели,
И не стали замечать.
Но расстаться не посмели,
Продолжая что то ждать.

Если вспомнить всё что было,
Всё, что было но прошло.
То любили мы красиво,
Как актёры из кино.

Наш роман рождался бурно,
Мы взорвались, как вулкан.
Не поверить было трудно,
Неужели всё обман.

Ты тихонько задремала,
Ночь дремала за окном.
И от туда нам шептала,
Хорошо когда вдвоём.


Рецензии