Я, мама, без тебя скучаю

Я, мама, без тебя скучаю
Хотя и сам почти старик
И я всё больше понимаю
Что долг мой всё ещё велик

Твою любовь отдали детям
И внукам, если доживём
Ох, как Рожденье их отметим
Всю жизнь свою перевернём
Любить их, мама, обещаем
Насколько нам достанет сил
Не доживём, так завещаем
Но, мама, я б ещё просил:
Ты там приглядывай за нами
Нельзя нам глупо умереть
Конечно, взрослые мы сами
И не дадим себя стереть
Но злая воля или случай
А как случайности важны
Что в нашей жизни бродят тучей...
Мы на Земле ещё нужны...

Мы на Земле недолюбили
И внуков мы не целовали
И что-то, может быть забыли
Да, мама, взрослыми мы стали...


Рецензии