Ты из других миров пришла...

Ты  из  других  миров  пришла,  ты  неземная.
Но  даже  там,  в  недосягаемой  дали.
Из  женщин  всех,  лишь  ты,  одна  такая.
Другую  Боги,  просто  сделать  не  смогли.
Рассвет  апрельский  рисовал  твоё  лицо,
Глаза  же  выткала  искусно  ночь  седая.
А  месяц,  выйдя  на  небесное  крыльцо,
Зажёг  в  них  звёзды,  что  горят  мерцая.
В  твоей  улыбке, спелой  вишни  аромат,
А  брови,  крылья  чайки,  над  волною.
Струятся  волосы  к  плечам,  как  водопад.
И  смотришь  грустно  ты,  склонившись  головою.
Кто  ты!?  Ответь  же,  не  томи,  не  мучь  меня.
Тебя  нельзя  коснуться,  ты  видение.
Но  сердце  плавится,  от  жаркого  огня
И  становлюсь  перед  тобою  на  колени  я.
Я  гибну,  но  в  мольбе  благодарю.
И  эту  жизнь,  и  этот  миг,  души  прозренья.
Из  тысяч  слов,  шепчу  одно: «ЛЮБЛЮ!»
Но  в  нём  есть  всё,  от  взлёта,  до  паденья.


Рецензии