Война

Война окончена.
Считаются размеры контрибуций.
Жизнь продолжается-
поверженные плачут,
победители смеются.
В одну могилу трусов и героев
мы молчаливо захороним.
Мир замер в ожиданьи новых боен.

05.12.2018AD
 


Рецензии