Мне не уйти...

Мне не уйти, не выгорев дотла,
Не потеряв себя в реке любовной.
Десятки лет я силы берегла -
Гореть костру. Журчать воде холодной.

Река бездонна. Пепел трусоват.
Душа сильна - себе и всем на горе -
Стараниям, умноженным сто крат,
Назло, как Феникс, храм любви отстроит.

07.01.2019.   00:21


Рецензии