любовь

Любовь это сон приятный и сладкий
она  как наркотик, а кто не влюблен
они говорят, любви не бывает
любовь есть для них сумасшествие  яд
любовь для мущины борьба за награду
его вдруг бросает то в холод  то  дрожь
но мука сладка ведь нас ожидает
улыбка и взгляд тот лукавый
что делает нас из котят мужиков
для женщин любовь  мечты и страданье
и ангел, и демон в душе у нее
но если полюбит из кроткой овечки
в тигрицу тогда превратится она
она может ранить так сильно  так больно
и сердце твое разбить пополам
и может завянуть как алая роза
оставшись одна без любви навсегда
любовь это двое, скрепленных на веки
невидимой цепью, что богом дана
но бог не всесилен, и надо стараться
любовь нам самим сохранить на века.


Рецензии