Ей сорок два

Ей 42, у глаз видны морщины. Не суетлива, умудряясь всё успеть.
Мила, умна и нравится мужчинам...Ему - через неделю 46.
Они похожи, хоть и незнакомы, давно и тщетно ищут идеал.
У каждого свой беспорядок дома, один и тот же смотрят сериал.
По вечерам выходят на прогулку, по разным направлениям маршрут,
Меняя на проспекты и проулки, постылый холостяцкий свой уют.
Однажды повстречаются случайно, а может, высшей волею небес.
В её глазах увидит эту тайну, которая рождает интерес...
И судьбоносной будет эта встреча...Как вспышка/искра!..Ни к чему слова...
Теплее вместе станет каждый вечер...Он снова юн, и ей не сорок два.

© Mila Yova


Рецензии