Я не могу тебя оставить

Я не могу тебя оставить
На день, на час, ни на минуту
Я не могу себе представить
Что можешь ты отдать кому-то
Свой взгляд, улыбку или слово
Что можешь ты меня оставить
И можешь быть свободной снова
Забыть меня, и всё сначала
И улыбаться, жить, дышать
И утром снова солнце встало
И говорит: «Пора вставать...»

А за окном всё тоже лето
Летят по небу облака
И море солнечного света
И осень далеко пока...

Я не могу себе представить
Что я - один... и никого...
Я не могу тебя оставить
И жить без сердца своего


Рецензии