И вот апрель. На улицах тепло

И вот апрель. На улицах тепло.
И дышится легко и сердцу мило.
В моём окне оттаяло стекло.
И щебетанье птиц. И я счастлива.

В кормушку сыплю крошки и зерно.
И радуюсь, как маленький ребёнок,
Что выпростал ножонки из пелёнок.
Ему ль бежать? Лететь ли? Всё равно…


Рецензии