С чудесным Рождеством...

Всех с чудесным Рождеством!
Приготовьте Богу дом...
Пожеланье:  "быть с Христом",
мы друг другу раздаем..

Пусть - Ему будет тепло
в нашем доме и светло...
И тогда: твоя душа
станет радостной всегда!


Рецензии