Бессонница

Бессонница. И мысли вереницей,
Припоминая давние года.
Передо мной встают родные лица.
Друзей моих, ушедших навсегда.

Изнемогая, память напрягаю.
Мгновения хочу остановить.
И эта скорбь, святая, понимаю –
И помогает мне на свете жить.


Рецензии