Ты лучше всех

Ты - лучше всех, всегда я это знал
И ты моя, моя навеки
Ты - лучше всех, и я тебя украл
Завидуйте мне, люди, человеки...

Ты - лучше всех, и я тебя украл
И я тебя украл, украл из Рая
И жизнь отдал, и душу я отдал
Ведь ты - моя любовь, любовь земная...

Ты - лучше всех, восторга не унять
Восторга не унять, тебя ласкаю взглядом
Ты - лучше всех, могу тебя обнять...
Ты - лучше всех, и Ты со мною рядом!


Рецензии