Письмо

Вдоль дороги травка на обочине,
Резвятся птицы, радуясь весне.
Почти что в каждой строчке многоточие
В посланье, адресованном ко мне.

И я читаю, а самой не верится.
Да неужель? Опять пришла весна.
И к Троице земля травой оденется.
Вновь, как когда-то, станет не до сна.

И хлынули волной воспоминания
Как первая весенняя гроза.
И душу всколыхнуло мне послание.
И в явь передо мной твои глаза.


Рецензии