Как соединить человеческое и божественное сердце?

Твой вопрос по теме
Божественного Я
Различные творения,
Практически - игра.

Ты, сердце раскрывая,
Свой создаёшь аспект
Божественных энергий
Космический проспект.

Различные творения,
Практически игра.
Нет в сердце разделения
Все есть в вас и всегда.

Лишь проявляя мудрость,
Однажды ты поймёшь,
Что сердце разделяя,
Далеко ты не уйдёшь.

Божественное сердце
Соединяет в суть
Сердечность человечества,
Эмоций их и чувств.

И пусть пространство сердца
Проявит ту Любовь,
Что есть любовь Создателя,
Которая есть ВСЁ!

Авилла
05.01.19
Ченнелинг
Рисунок - фрагмент нейрографики.


Рецензии