Личность

КБ- конструкторское бюро им.Бога
 
*
/параболичность/
ты можешь насмерть покалечить,
ты можешь навсегда сгнобить-
мне остаётся только вечность
с названием простейшим-ЖИЗНЬ...

**
/гиперболичность/
оставь надежду,
не целуйся с верой,
любовь распни на сломленных крестах,
чтобы понять-мы все здесь плеврой- в себе вздымая творческий экстаз

***
/просто личность/
чтобы понять,что Бога нет,
достаточно принять на веру
простой секрет-
Бог в каждом есть из нас,
как,впрочем,в каждом есть его химеры.

30.11.2018AD


Рецензии