Я прошу приходи

Я прошу: « Приходи...»
Приходи в мои сны...
И со мною броди
Среди чудной весны
Среди чудных цветов
И полей и лугов
Будем вместе встречать
С тобой радугу снов
Будем вместе встречать
Мы с тобою зарю
И все краски весны
Я тебе подарю
Поиграем мы в прятки
Среди облаков
Поглядим мы с тобою
На радугу снов
Постоим мы с тобою
Под тёплым дождём
Пока радуга тает
Чуть-чуть подождём
Погрустим, что как дети
Уже не растём
И венок из весенних цветов
Мы сплетём
И вдохнём аромат
Тёплой мягкой земли
Вспомним детские сны
Что сюда привели...

Приходи, я прошу
Всё отдать я готов
Приходи, я прошу
В волшебство моих снов...


Рецензии