Набатом бью в колокола! -118

НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...

НАША ВЕРА ОСОБОЙ МАРКИ...

Наша вера особой марки,
И крепка она не оттого ль,
Что земные наши запарки
Перед вечностью жалкий ноль.

28.03.18 г.,
Мученика Агапия
и с ним семи мучеников


Рецензии