Хочу, чтоб Бог тебя сберег!

Хочу, чтоб Бог тебя сберёг!
Неважно где и с кем ты.
Чтоб открывались сто дорог
И вились белой лентой.

Чтоб не было полосок тьмы
И разум был светлейшим,
Чтоб ласковыми были сны,
И мир вокруг добрейшим.

И в этот праздник Рождества,
Когда звезда зажжется,
Желаю счастья от меня,
Пусть Музыка польётся.

Заполнит душу до краев
Рассветом белоснежным
И в сердце зазвучит твоём,
И станет самой нежной.

Прошу, Господь, храни тебя
От горя и напастей.
Я помолюсь у алтаря
Для блага и для счастья.


Рецензии
Очень, очень хорошо! )) Вы посвятили это стихотворение конкретному человеку?

Цветочек Лилия   07.01.2019 11:12     Заявить о нарушении