Тост о счастье

Я знаю, что такое счастье.
И я скажу всё про себя:
Когда я просыпаюсь утром,
Любимый, вижу я тебя.
Я чувствую твоё вниманье,
Я чувствую твоё плечо.
И дети, внуки со мной рядом.
Ну, что желать бы мне ещё?
Согласна, в нашем сложном мире
Нам не хватает тишины.
И чтобы люди лучше жили,
И чтобы не было войны.
Я знаю, что такое счастье:
Работа, дом, моя семья.
Пусть стороной пройдёт ненастье.
Мой тост за мир, мои друзья!


Рецензии