Одинокий волк

Если жизнь разорвала все жилы,
Если сердце не в силах стерпеть...
Я всё штопаю,штопаю дыры,
Я устал лишь тобою болеть.

Пламя боли поднимется в небо,
Пусть душа моя будет пустой.
Я всю жизнь буду помнить про-это...
Будет сердце закрыто бронёй.

И теперь только взгляд может выдать,
Только "волк одинокий" в душе.
Научился охотиться,прыгать...
Расстворился в тумане и тьме.


Рецензии