Рождество

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ

О чём поёт Рождественская ночь?
О том лишь знают небеса ночные,
О том лишь знают путники в пустыне,
Что Ироду стараются помочь,
Узнать скорее –
Родился кто же в Вифлееме?

А свет звезды ведёт всех в Вифлеем,
Звезда сияет ярко на востоке,
Волхвам - нить путеводная Пророка,
Всем путникам сияет, как тотем,
Ведёт узнать, –
Родился кто же в Вифлееме?

Свет льётся звёздный, негасимый свет.
Летят века, – сменяются веками,
И небо машет звёздными крылами –
Всё ярче и отчётливее след, –
Родился ОН,
ИИСУС родился в Вифлееме!

7 января 2019


Рецензии
С Праздником! Дай Бог всем узнать...

Татиана Северинова   07.01.2019 13:10     Заявить о нарушении
Моя признательность за прочтение.И Вам всего самого светлого и доброго. С уважением - АФХ.

Альфред Хобер   08.01.2019 06:25   Заявить о нарушении