Если хочешь, я приду к тебе во сне

Если хочешь, я приду к тебе во сне
И сделать по-другому мне нельзя.
Тебе хочу напомнить тихо о себе,
Невидной тенью в комнату зайдя.

Бесшумно по комнате я пройду
И к твоему изголовью подойду.
Застенчиво к тебе я наклонюсь,
К твоей щеке губами прикоснусь.
Циканов Харун Асланович
6 января 2018 года


Рецензии