Рождественское

               
     Как конфетти пусть горесть отлетит,
     Как серпантин опутает надежда,
     Здоровья переполненный бокал,
     Согреет пусть, как в юности,
                как прежде.
     Пусть воскресит нас вера в торжество,
     И жизни ствол даст новые побеги,
     Звезду мечты мы смело вознесём
     К Рождественской звезде,
                что ярко светит.
     И Божья Мать поможет нам в пути
     - Любовь и счастье в жизни обрести.


Рецензии
Пусть воскресит нас вера в торжество,

Иосиф Арабаджи   07.01.2019 10:37     Заявить о нарушении