И, вроде зима!

И,вот сумятица,еще ведь какая!
И,вроде зима,а все кажется тает.
И рвется урюк наш родной,расцвести!
Так кто же беднягу поможет спасти?
  А вдруг,да ударят опять же морозы.
  Товарищ,прошу вас,не делайте позы!
  Мол вы и не знали,что будет тепло.
  Немножко с природою не повезло.
Ведь вы,дорогой мой,все знали конечно.
Но лишь повели себя край как беспечно.
Вот вам и растаяли вечные льды.
А вы же,мой друг,не туды,не сюды.
  И не потому,что зимой что-то тает.
  Что глупый народ ничего наш не знает.
  Во всем виноват он,нарушен баланс.
  А вы,дорогой мой,не падайте в транс.
Все в этом году будем жить без урюка.
Зима наша,кажется,все-таки,злюка!
И нам в феврале так и так,отомстит.
Настанет зима.И мороз налетит.
  Пусть рвется душа на простор раньше срока.
  Ну вот,с этим делом,опять ведь морока.
  Сгубили природу.Срубили леса.
  И падает насмерть на землю слеза.
А ведь,сумятица!Природа как в мае.
И все ведь действительно кажется тает.
И рвется зимою урюк расцвести.
Скажите,как можно его нам спасти?
  Ведь будет в Ташкенте еще минус тридцать.
  Пусть не улетели на юг еще птицы.
  Тепло и охота чего-нибудь спеть.
  Лишь некому глупое сердце согреть.



 


Рецензии