Всё, что есть в этом мире

Много мне суждено
Было в жизни пройти.
Я нашёл то одно,
Мог бы и не найти.

Сколько заключено
Тайн загадочных здесь.
Я нашёл то одно,
Что действительно есть.

Эта истина лире
Являлась не раз.
Всё, что есть в этом мире -
Лишь свет твоих глаз.


Многое на дороге
Видеть было дано.
Я узнал очень много
И только одно -

То, что там, в бесконечно
Большой пустоте
Твоим светом увенчаны
Звёзды, все те,

Что сияют в эфире
И являются вновь.
Всё, что есть в этом мире -
Лишь только любовь.


3 января 2019


Рецензии
Это хорошо, что Вы нашли любовь)

Цветочек Лилия   07.01.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Добра и радости Вам!

Суслов Василий Леонидович   09.01.2019 12:42   Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Цветочек Лилия   09.01.2019 18:09   Заявить о нарушении