Про мерзлявую девочку

Уставшее тело бездвижно лежит,
Предела нет этой усталости.
Мерзлявая девочка ночью горит -
От всепоглощающей ярости.

По традиции пишутся снова стихи -
На боли рифмованы строчки.
Удержали бы ноги, а нет - так ползти.
До ручки дойти. И До точки.

И скрежет зубов, и жутчайший хруст
Побелевших донельзя костяшек.
До каких же краев ты бываешь пуст,
После слов, тебя избивавших.


Рецензии