С утра был ветер

С утра был ветер , а теперь тишок
Размазанный в январском вечеренье
И кто – то звёзды лампочек зажёг
И прекратил синиц игривых пенье .

В размазанной , мучнистой кутерьме
Иллюзия любая извернётся
И кажется сейчас уже не снег ,
А тайна пробудившаяся бьётся .

Зовёт под тихо- хладное новьё
Шутя любую прихоть исполняя
И что – то сокровенное поёт
В распущенную зыбкость пеленая .


Рецензии