аргумент

Обняв впервые , думал : хрупкая.
А обнимала , удивлялся : сила
Откуда эта ?  Сердце стукало .
Уверен был : меня она любила.

Уверен ? Да. Ничтоже не сумняшеся.
В своих ответных , нежных, ласках дерзких.
Поныне это мне не кажется .
Есть аргументы ? Мало только веских.

Один , пожалуй .Что дыхание
Её бесспорно было чаще ,чаще
Лишь признавался вслух стихами я.
Есть миг не белом свете разве слаще ?


Рецензии
С Христовым Рождеством, Андрей!

Бобрякова Елена   07.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.И Вас с Рождеством Христовым!

Андрей Нейман   07.01.2019 10:38   Заявить о нарушении